КРАСНОКАМСКИЙ ОКРУГ БЕЗ НАРКОТИКОВ

В период с 15.09.2021 по 15.10.2021 на территории Краснокамского городского округа проходит локальная антинаркотическая акция «Краснокамский округ без наркотиков». Мероприятия в рамках акции пройдут с учетом эпидемиологической обстановки.

В антинаркотической акции участвуют: администрация Краснокамского городского округа, учреждения культуры и спорта, образовательные организации, ГКУСО ПК «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» г.Краснокамск, общественные некоммерческие организации, ГБПОУ «Краснокамский политехнический техникум», ГБУЗ ПК «Краснокамская городская больница», Краснокамский филиал ГБУЗ ПК «Пермский краевой клинический наркологический центр», ТУ МСР по Краснокамскому и Нытвенскому городским округам. А также прокуратура г. Краснокамска, ОМВД России по Краснокамскому городскому округу, ОГИБДД ОМВД России по Краснокамскому городскому округу, филиал по Краснокамскому району ФКУ УИИ ГУФСИН России по Пермскому краю, ОСП по г.Краснокамск УФССП по Пермскому краю, следственный отдел г.Краснокамска СУ СК России по Пермскому краю.

Во время акции будут проводиться мероприятия в целях привлечения внимания населения к проблеме распространения наркомании на территории округа и принятия дополнительных мер по пресечению незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков.
Антинаркотические мероприятия будут проходить в соответствии с межведомственными планами.

Отметим, что в настоящее время любой гражданин может позвонить по телефонам горячей линии. По каждому сообщению будет организована тщательная проверка.

Кроме того, в рамках антинаркотической акции отделом по общественной безопасности и контролю, управлением развития коммунальной инфраструктуры жилищно-коммунального хозяйства администрации Краснокамского городского округа совместно с ОМВД России по Краснокамскому городскому округу проводится работа по выявлению и устранению на городских фасадах зданий и сооружений надписей, рекламирующих сбыт психоактивных веществ.

Также в рамках акции осуществляется мониторинг Интернет-сайтов.

Присоединяйтесь к участию в мероприятиях локальной антинаркотической акции. Наркомания – это наша общая беда и победить ее можно только сообща!